Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 07:02   #4286
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
дааа дожили... если ездишь на авто за 300-400 тр - нищий.... епрст а кто ж тогда те у кого вообще машины нет или копейка 76 гв?
Сейчас машины за 300-400 тыс.рублей получаются самым дешевым предложением на рынке.Но даже такую сумму большинство наших граждан потянут с трудом.Абсурд однако:самые дешевые машины,нам кажутся всё одно дорогими...
И для человека с небольшим заработком при покупке Калины хочешь не хочешь,а придется выложить приличную сумму...Дела куда как лучше будут обстоять если зарабатываешь больше,но всё одно покупаешь Калину...Не надо лезть в долги да и содержание самого авто не будет обременительным...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ох уж и чего только не придумают что бы оправдать не стабильное качество
Я имею Калину,но далеко не её поклонник...брал что подешевле.Мне много чего в ней не нравится,но вот про качество вы зря.Оно на должном уровне сейчас...и лично считаю,что выбирая ИНО одного класса с Калиной на 100-150 тыс. рублей дороже,человек всё таки проигрывает...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Значит попал в точку! Все ремонты Калины djsse, проводил после третьего стакана, поэтому такой и большой список неисправностей у его машины!
Тольяттинский завод должен Вам за верность марке подарить новую Калину в люксе.)))Ведь только благодаря таким энтузиастам-покупателям как Вы гигант российского автопроизводства такой неповоротливый...но однако ж до сих пор на плаву.))))))
Chigarev-syn вне форума   Вверх