Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 10:39   #4290
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Отпишусь в теме еще разок после длительной эксплуатации 4-х калин с разными двигами:
Я следующей машиной возьму калину снова, если у меня в кармане не будет ну хотя бы 600 тыс. рублей...
Все что ниже мне не интересно. Посему не накоплю через годик - снова возьму калину. Хотя через годик это уже будет видимо не 600, а 700
Конечно, бери еще раз-ведь
кто-то должен их брать!В финансовом плане у Вас застой(понятно из ваших слов)-и желания брать на себя финансовые обязательства тоже.
schip вне форума   Вверх