Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 09:16   #856
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
ну так сними одну личинку с одной из дверей, а лучше обе. и будет чего поставить на замок багажника.
Я выше написАл, почему не буду этого делать. У меня машина на улице, перед зимой нужно АКБ зарядить, как закрывать буду? Ну и зимой вполне возможно появится такая необходимость при малых пробегах.
Ну и сигналка, она конечно надежная штука, но не настолько.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Просто стало интересно зачем человек приобрел то что ему не нравится, должны быть веские тому причины.
У всех свои критерии выбора.
У нас по чермету реально было взять только продукцию автоваза. Ехал я изначально за 14-ой, на подъезде к салону жена начала ныть, что чепырка "не современная, не красивая и вообще". Матюкаясь пошел смотреть прайс на приоры, поскольку Калину не собирался вообще, седан до этого был у соседа, мне внешне он был просто противен, ну и негатив весь который на калину выливался сыграл свою роль.
Ну и вот пока я с менеджером выяснял что почем и когда у приоры, жена так вкрадчиво сзади о себе напомнила "Ой а это что за машинка, смотри хорошенькая какая". Обернулся, она вокруг Калины универсальчика лазит. Говорю "Калина, она говенная, тесная и сзади места нет". Жена "Я посидела, там лучше чем в приоре, мне приору не надо". Ну и я впервые сел в Калину. Сцуко там реально удобно, ну думаю сзади хрен влезешь, сел "за собой", твою-ж мать места то побольше чем в приоре. Так все и решилось, заказали Калину. Обещали через месяц. Через 10 дней позвонили из салона, предложили выбранную комплектацию, но в другом цвете. Приехали, заплатили, оставили семерку на стоянке перед салоном и уехали на Калине, причем сразу за 180 км. Я ж тогда форум еще не читал и не знал, что у некоторых она прям на выезде из салона ломается, потому и не боялся .
И сейчас считаю, Калина лучшее, что есть у автоваза, и лучшее что есть за цену до 400т. (если не брать некоторые очень достойные бу, в основном прули, но это очень редко и практически маловероятно).
Но, недостатки есть, недостатки, которые можно и нужно устранять на заводе, и которые гребаный завод устранять не собирается, свалив все эти неприятности на потребителя. Потому и меняется у многих отношение к автомобилю в ходе эксплуатации.
druid_62 вне форума   Вверх