Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 20:12   #6119
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-5

вчера поехал в алеховку,вечером , в дождь , не успел до нового оскола доехать как стемнело (((((((( в ольховатке попался камаз с прицепом ,еле обогнал и чуть не вылетел с дороги ,,,,,,,,,,,удержался, встречная полоса была с калдаёбинах+ от камаза грязь летела жуткая да ещё и дождь , погода прям не лётная,не успел "отойти" от камаза и почти проехал ольховатку как вдруг на дорогу выбегает котёнок , я по тормозам ,,,,,, газель сзади ехала тоже по тормозам ,,,,,,,,,,в общем я котёнка между колёс пропустил и газель остановилась и пропустила его ,,,,,,,,,,,,у меня чуть "мотор" не стал)))))))))))))))))))))) щас возвращался вроде без проишествий)))
"...Ten..." вне форума   Вверх