Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:18   #877
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Хватит уже этого идиотизма "Калина супермашина, но вот с наездниками ей не повезло, одни ...удаки на ней ездят". Вот остальным машинам повезло, а Калине ну никак.
Не переживай ты так уж!!! приведи статистику отказов замков, поговорим спокойно, а так получается обосрать можно, что угодно. У меня сосед 3 года пользовал железную дверь с японским замком, и что? сломался супер-пупер замок, болгарином всрывал хату, все бывает, но не настолько херово как ты озвучил, и грязь с песочком делает свое черное дело, я вот допустим приспособил заглушку на пипку замка из пробки от лосьена для бритья под цвет машины и установил давным давно элпривод и уже забыл когда открывал ключом.
А на самом деле, удивляюсь сколько у нас в стране "реальных пацанов"...
А если по теме -конечно недоволен, что замок у твоей машины сломался и что завод делает замки без грязезащиты (как я сам приколхозил)

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх