Re: Запотевает лобовое стекло
начитался вас,извращенцев и пошел седня делать улучшайзинг обдува))) короче,ножом не получилось-спас паяльник)
чистая работа заняла минут10!,лучше делать с помощником.перед этим застилить панель тряпкой(ибо паяльником нефиг нафиг случайно панель задеть и испортить).жало паяльника загнул на90градусов,так удобней.помощник с переноской светил на стекло с наружи авто и давал инструкции чтоб ровнее было.я жег внутри) нанюхался гадости бяяяяя.
Жег не полосой,а дырками в стиле ”дуршлаг”,перемычки на панели тоже сжег.после этого данный отрезок заломил на себя и он отлетел.в конце ножом счистил оплавленные края на панели и установил лыжу.да....дует щас не сравнить как раньше!небо и земля.чую зимой у меня мантана будет )))
зыыы кстати,кто будет себе делать,обратите внимание там на панели есть полоска выдавленная.т.е. размечать где резать не надо.такое впечатление,что изначально планировалось резать по этому месту на заводе,но по каким то причнам решили не дорезать этот аппендикс.так что мне размечать ничего там не пришлось-резал прям по этой "заводской разметке".
Добавлено через 6 минут
Sergey70, тебе отдельное спасибо за такой метод
лови + в репу )
|