Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 09:45   #598
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
За всеми вами не уследить.
ИМХО как-то немного нескромно, не?..
По поводу ловли момента колбасни - как-то затруднительно т.к. я 4 дня слушал запуск холодного двига и все было как по нотам, а сегодня с утра раз - и опять. Разве что выводить манометр в салон на постоянной основе )) Провал недолгий, буквально на секунду, но он есть и быть его не должно. Значит массы ни при чем (зачистил), ну или я пока не долез до той нужной, труднодостижимой, массы ЭБУ и датчиков, в ногах переднего пассажира. РХХ что ли прикупить..
Цитата:
Сообщение от phantom1010 Посмотреть сообщение
Еще кое что... перед выкручиванием золотника думаю "надо сбросить давление" Нажимаю на золотник оттуда ничего, выкручиваю тоже по нулям. Таки должно быть, или система где то пропускает?
У меня так же, во всяком случае через 5 часов точно давления нет. В идеале такого быть не должно и клапан РД с одной стороны и форсунки с другой должны держать это давление в 4 кг, но вот как долго они должны это делать - тут мнения разнятся, в мурзилках я тоже не нашел, остаются только мнения практиков..

Последний раз редактировалось Alex-68; 06.11.2012 в 10:22..
Alex-68 вне форума   Вверх