Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 10:52   #4
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Все о задней передаче. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от khsgkhsg Посмотреть сообщение
дениs83, у 8кл вроде коробка девятошная там саленоида нет. Или я ошибаюсь. Наверное комплектаций сейчас всяких разных........
У всех калин КПП с соленоидом. Так, по вторичным половым признакам, можно искать до бесконечности )) ИМХО надо конкретно взяться за все звенья цепи и последовательно отловить виновного. Раз неприятность стабильна, думаю это не так трудно. Попробуй в конце-концов подать 12В на этот соленоид напрямую от аккума в холодном виде. Если будет работать быстро и однозначно - виновата проводка или узел на рукоятке. То что соленоид работает сам по себе плохо еще и тем что ты так можешь аккум посадить при долгой стоянке с неотключенным соленоидом
З.Ы.: то что включен без поднятия тобой кольца может быть еще при застревании этого кольца, т.е. поднял а оно обратно не до конца опустилось. У меня так было, колечко вроде резиновое в этой фишке советовали удалить или смазать, я так и не долез, просто проверяю перед стоянкой, да вроде и прекратилось у меня это дело

Последний раз редактировалось Alex-68; 06.11.2012 в 11:05..
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх