|
Re: ГОТОВИМ САМИ...или женщинам вход запрещен..................
Альмир, че эт не умеем, умеем. Я как свалил в кзн, так сразу и научился. Только мне лениво тут писать все рецепты, которые я знаю и умею готовить.
Ну ладно, из простого. Курица (кому что больше нравится, бедра, ноги, мясо, не важно), картофель, грибы шампиньоны, сыр, сливки, сметана, соль, перец.
Картошку чистим, режем кружочками и выкладыавем на сковороду, предварительно смазав раст. маслом. Делаем слой картошки, потом слой грибов, солим, перчим, повторяем операцию до тех пор, пока не станет достаточно. Обычно не довожу до края сковороды. Потом сверху выкладываю курицу.... В миске смешиваю сливки, сметану, специи для курицы, заливаю блюдо и в разогретую духовку, примерно на час.. Изредка смотрим что да как там, проверям на готовность картофан. Как он готов, можно доставать и поглащать...
Еще лапшу люблю, но готовлю редко... Последний раз готовил из мяса бройлеров с грибами... Блин, вкуснее только у мамы/бабушки...
__________________
|