Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 23:56   #3
Модератор Татарстанской ячейки
 
Аватар для frantic_dog
 
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: Казань
Пол: Мужской
Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Сообщений: 3,046
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГОТОВИМ САМИ...или женщинам вход запрещен..................

Альмир, че эт не умеем, умеем. Я как свалил в кзн, так сразу и научился. Только мне лениво тут писать все рецепты, которые я знаю и умею готовить.
Ну ладно, из простого. Курица (кому что больше нравится, бедра, ноги, мясо, не важно), картофель, грибы шампиньоны, сыр, сливки, сметана, соль, перец.
Картошку чистим, режем кружочками и выкладыавем на сковороду, предварительно смазав раст. маслом. Делаем слой картошки, потом слой грибов, солим, перчим, повторяем операцию до тех пор, пока не станет достаточно. Обычно не довожу до края сковороды. Потом сверху выкладываю курицу.... В миске смешиваю сливки, сметану, специи для курицы, заливаю блюдо и в разогретую духовку, примерно на час.. Изредка смотрим что да как там, проверям на готовность картофан. Как он готов, можно доставать и поглащать...
Еще лапшу люблю, но готовлю редко... Последний раз готовил из мяса бройлеров с грибами... Блин, вкуснее только у мамы/бабушки...
__________________
frantic_dog вне форума   Ответить с цитированием Вверх