Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 08:10   #493
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
вроде как фруктовые деревья, хоть и дают интересный запах, довольно смолисты?
Не смогу сейчас правильный ответ дать. но у нас на ДВ, где много Ольхи стараются ею коптить. Ибо в ней смолы сопсем нет. А от смолы излишняя горечь.

Добавлено через 6 минут
Вот что я надыбал.
Цитата.
Ветки и корни идут на дрова, которые можно использовать при копчении окороков. Древесина яблони не имеет смолы, а поэтому не коптит и не образует густой сажи. На лёгком светлом дыму окорок становится золотистым, а чтобы он был духовитым, в конце копчения бросают в огонь можжевеловую ветку.