Цитата:
Сообщение от glot
Угу, только этот клон только набирает обороты и будет скорей всего продаваться-покупаться лучше Калины.А Калину уже и так ясно, в отстой пора заносить и ждать рестайлинг. То,что автомат не нужен эт конечно дело сугубо лично каждого.Но вот иметь тихую и нормальную коробку - эт наверно лучше,да и при чем тут центр или регион?
|
Так новый привод мкпп и на Калину ставят теперь (пусть шумы не уйдут, но зато переключение..).
Ну как при чем тут регион?!
Если нет пробок в принципе, то не пойму никак-зачем акпп?! Ради отсутствия воя? Если так, то это мелочи для практичного человека.
Это ладно люди, в пробках живущие, хотя бы ради чего-то жертвуют плюсами механики (можно на галстуке, можно побуксовать, расход меньше, на обгоне быстрее можно пульнуть, когда-нибудь акпп надо обслуживать и это недешево, надежность до 100тыщ- у меха больше шансов добраться до этого рубежа без потерь и т.д.), а в регионе, где их нет, ради чего жертвовать плюсами механики?
Вы представляете, найти потом спецов в регионе для ремонта акпп? Я лично нет, т.к. даже в Питере настоящие спецы (а не очковтиратели) на пересчет. Это так кажется, что всего вроде много, а на самом деле не так все просто. Тоже самое с дизелями например (особо французские)- слошной развод и мало кто может их ремонтировать и это в 5млн городе. Надо иногда думать на перед, что когда-то придется ее ремонтировать (гипотетически).
п.с. Вон Питер уже почти мега-пробочный, а я на хорошем мехе с легкой сцепой себя прекрасно чувствую и нафиг не нужна акпп. Но это наверное из разряда "религии", поэтому мое мнение это не показатель, но вот вышесказанное про безпробочность, тут вопрос разумности и рациональности просто.