Тема: Наши дети!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 10:24   #497
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 70 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши дети!

Итак, вчера были на узи - опять подтвердило девочку! А животик у жены, сотрудники говорят, как на мальчика - вытянутый вперед и кругленький такой, в общем не поймешь кому верить. Узи вроде бы уже промашки дать не должно - 9-й месяц как никак, "пипетку" разглядеть должно же было?

В общем в первых числах июня ожидаем-с.

Жена говорит что хочет назвать девочку Верой. Не знаю, надумала себе и все - Вера Дмитриевна, классно звучит. Мне не очень нравится, старомодно как-то, ассоциируется с "Вера, вызовите Новосельцева ко мне" (с)лужебный роман", или с "Атлантидой", или с Верой Афанасьевной - моей первой учительницей. Среди моих одногодок и вообще среди сверстников таких имен не встречал, поэтому мож и незнакомо мне это имя.

Вот сотрудники говорят что имя сильное, а если ищу компромисс, предложить Вероника. И так и сяк. Вобщем, подумаем еще, пара недель в запасе еще есть.

Death Fataller вне форума   Вверх