Цитата:
Сообщение от cowboy
+1
но теперь уже жалею что не заказал все ДОПЫ в салоне, времени ушло на них впоследствии больше. Я в Дневнике описал свою покупку в Ладушке.
Привод багажника на своём седане делал на гарантийном СТО за 120 грн - не соленоид. Работал он с месяц - потом заглючил. Чинил сам.
Если ты так серьёзно настроен - чуть ли не в суд идти - советую поберечь СЕБЕ нервы. Я так и сделал, но починил привод сам. Просто найди через салон того "мастера" и попроси его по-человечески переделать всё на соленоид(ведь деньги то уплачены, и счёт у тебя в кармане лежит). Они тоже люди - думаю сделают без проблем. Это моё имхо. Мне тоже было б не по себе в твоей ситуации - у меня тож ласточка первая.
|
Так нерві себе я и не собираюсь портить

, пусть они свои попортят........
а вот у меня такой тогда вопросики:
1. как бы по гарантии я не должен нигде лазить по машине в плане карточки дверные снимать и т.д.(или я ошибаюсь??) - если не должен как им предъявить то что я сниал карточку и видел что там замочек эл.мех стоит???
2. Разве есть возможность поставить соленоид?? Если я не ошибаюсь здесь в форусе читал что единственній вариант там єл.привод обічній с тягой, приблизительно видно часть его на фотках в этой ветке
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
З.Ы. Извините конечно неопытного, а что такое соленоид, точнее имеет ли он разницу с этим обычным эл.замком???
Или это все таки мне просто красивые слова говорили в салоне???