Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 10:28   #1558
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Ответ: Кто покупал Калину в "Ладушке"?

Цитата:
Сообщение от cowboy Посмотреть сообщение
+1
но теперь уже жалею что не заказал все ДОПЫ в салоне, времени ушло на них впоследствии больше. Я в Дневнике описал свою покупку в Ладушке.

Привод багажника на своём седане делал на гарантийном СТО за 120 грн - не соленоид. Работал он с месяц - потом заглючил. Чинил сам.

Если ты так серьёзно настроен - чуть ли не в суд идти - советую поберечь СЕБЕ нервы. Я так и сделал, но починил привод сам. Просто найди через салон того "мастера" и попроси его по-человечески переделать всё на соленоид(ведь деньги то уплачены, и счёт у тебя в кармане лежит). Они тоже люди - думаю сделают без проблем. Это моё имхо. Мне тоже было б не по себе в твоей ситуации - у меня тож ласточка первая.

Так нерві себе я и не собираюсь портить, пусть они свои попортят........
а вот у меня такой тогда вопросики:
1. как бы по гарантии я не должен нигде лазить по машине в плане карточки дверные снимать и т.д.(или я ошибаюсь??) - если не должен как им предъявить то что я сниал карточку и видел что там замочек эл.мех стоит???
2. Разве есть возможность поставить соленоид?? Если я не ошибаюсь здесь в форусе читал что единственній вариант там єл.привод обічній с тягой, приблизительно видно часть его на фотках в этой ветке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76

З.Ы. Извините конечно неопытного, а что такое соленоид, точнее имеет ли он разницу с этим обычным эл.замком???
Или это все таки мне просто красивые слова говорили в салоне???

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх