Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 10:49   #73
Новичок

Вес репутации: 18 astep не успел проявить себя
Ответ: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

Прошел ТО1 вчера в Элекс-Полисе. Приехал в 15-00 по предварительной записи, забрал около 20-00. Всё быстро и без ожиданий, по принципу - заехал, оставил, вышел, потом зашел, забрал, уехал. Наблюдать процесс не предлагали, впрочем я и не стремился. Сумма - 3550 р., включая мойку, работу спецов и расходники: масло для движка, масл. фильтр и прокладку головки цилиндра. Девушка-менеджер при записи предупредила, что масло можно своё, но мне некогда было ехать закупаться. Ну поди слегка переплатил: Mobile 10W40 полусинтетика за 1100 р. Кстати, остатки масла в канистрочке вежливо положили в тачку. Судя по бумагам, всё сделали по регламенту. Ну а реально:
1. Брякало в левой передней дверце (видимо замок), особенно на неровной дороге - устранили;
2. Под капотом постукивала какая-то приблуда возле воздушного фильтра - стук устранили;
3. Машину слегка "вело" вправо - развал-схождение сделали, устранили;
4. В самом движке на холостых оборотах была какая-то неравномерность и ощущалась детонация, клапана или свечи это глючили, фиг его знает, даже не разбирался - но устранили.
В целом движок стал более приёмистым. Так чтоТО1 в Элексе мне понравился.
astep вне форума   Ответить с цитированием Вверх