Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Я "ездил на отбойниках" 08(когда перед занизил на 4-5см, фобосы08 -25мм так высоту сделали или просели), спереди на пустой машине было 5мм до касания отбойника, когда садился в машину - уже перед лежал на отбойнике. При такой езде, машина как мячик прыгает на любой неровности, и на трассе так-же заметно, нет хода для гашения кочек ямок.
|
ну это все равно по моему мнению меньшее зло, чем полное складывание Калиновской стойки у которой шток торчит над телом и дождавшись упора железо в железо можно наделать бед.
Может быть ты ездил на 08 стойках? Подрезать отбойники пробовал в такой конфигурации?
Цитата:
Сообщение от Serega 555
Если бы я их не резал то она бы легла на отбойники и скакала бы как мяч.
|
что толку что подрезал
Цитата:
Сообщение от Serega 555
В итоге я их снял. Уж сильно низко получилось. Даже на подрезаных отбойниках пробивает на каждой кочке.
|
резка отбойника не выход из положения. Если уж хочется конкретного занижения нужны стойки под заказ с переносом поворотных рычагов и занижением корпусов, но там другие проблемы начинаются. Ходы подвески становятся меньше, подвеска будет или жесткая или пробиваться до упора, возможно касание правого привода за лонжерон, т.е. "мячик" будет по любому и манеру езды придется менять. Будешь ездить по неровностям аккуратно, не спеша, это плата за конкретное занижение.
Занижение должно быть РАЗУМНЫМ.