Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:01   #517
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
)))) эт пока маловато. отпишись на 40 хотя бы. кач-во комплектующих (некоторых) - 1, качество сборки - 4.
так и думал что про пробег будет замечание. это я к тому, что как меня уверяли повсеместно генератор полетит через 300 метров т.к. он без натяжителя, катализатор через 3 заправки накроется из-за отечественного топлива и т.д. и т.п. Это я к тому, что поломки безусловно будут, но не сказать что сей автомобиль беспросветное . Да и модно уж больно у нас ругать наш автопром. сказать плохого пока ничего о нем не могу
Forsunkin вне форума   Вверх