Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 17:10   #519
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Forsunkin, ну так маловато для того что бы говорить о надежности или о том что какой авто хороший.
п.с. за модой не слежу вообще. если у меня 099 проехала 214 ткм без проблем я и говорю об этом, а если калина за 2 года имеет больше поломок чем 099 я и этого не скрываю

Добавлено через 1 минуту
good62, рулевая от наконечников до промеж рулевого вала, аммы передние (ржавение штоков), вентилятор печки, радиатор печки, термостат, болты кронштейна опоры движка правой + опора правая двигателя эт то что вспомнил
пробег 44 ткм
voy@ger вне форума   Вверх