Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 18:57   #495
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Выходит очень вкусно. Сало
Кстати насчёт сала...Тут я делал на днях сало,точнее прослойку(соло,мясо)грудинку...Только фоток нет,могу только описание процесса...Итак берём прослойку,режем на куски с женский кулак примерно,ну или как выйдет..кладём в кастрюлю,заливаем холодной водой с солью,из расчёта 2ст.л.с горкой на литр,туда специи,лавр,перец горошком и ставим на плиту,доводим до кипения,но не кипятим(макс.3 мин) снимаем с плиты и кастрюлю в тёплое одеяло,фуфайку,или ещё во что заворачиваем,оставляем до остывания(я делаю вечером,а утром доделываю)...После достаём прослоечку,сушим сафетками,полотенцем..раскладываем и добавляем другие специи(по вкусу)потом в полиэтиленовый мешок и туда чеснок,через давилку..потом мешок хорошо проминаем,втирая чеснок в куски и кладём в ХОЛОДИЛЬНИК на сутки..через сутки вынимаем один кусок и пробуем..ВКУСНО!!! Остальное в морозильник..доставать по мере необходимости заранее...Все корректировки (для себя) после пробования,т.е. делаем потом ещё раз,уже со своими добавками ...Эту технологию разрабатывал мой отец,прослоечка получается очень вкусной,уходит ВЛЁТ,вкуснее магазинной Этот рецепт начальный,а добавки на вкус изготовителя