Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 20:32   #4625
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

garantyrns, вопрос такой: у брата жутко троит машина и вылезли такие ошибки ошибки 0363, 1301,1302,1303,1304. В общем поехал он по гарантии, там ему за его счет провели диагностику двигателя(500 руб), диагностику эл.оборудования(300 руб) и свечи поменяли(опять же за его счет). После дня езды, ситуация повторилась, высыпали все те же ошибки. Высоковольтные провода заменены, свечи также заменялись не один раз. Понимаю что гадать сложно, но возможно в Вашей практике были подобные случаи? Что это может быть? Я склоняюсь к залитию ЭБУ. Если это так, то по идее еще должны устранить и течь тосола?
И еще один вопрос, который меня больше всего возмутил: как я понимаю, меня как потребителя не должно волновать как, кем и за сколько будет найдена неисправность, какие действия при этом будут производить с машиной, но я должен получить машину исправной и не платить ни за какие диагностики и детали, если они гарантийные. Правильно я думаю?

Добавлено через 15 секунд
Машина у него 8кл. 2011г.в.