Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 21:10   #676
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 169 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

электронная педаль газа, универсал 1,6 8 кл.
расход по трассе (средняя скорость 75 км/ч) при пробеге 1000 км 6,3 литра, крейсерская скорость-95км\ч, кратковременно обгоны и въезд в горки на 5 передаче на скоростях до 140 км/ч. (за поездку сжег 63 литра). Это самый длинный мой переезд в 2 приема по 500 км.
Этот расход стабильный и он при таком стиле езды слабо зависит от того какое масло в коробке, и в двигателе. Температура окружающего воздуха при этом от 2 до 25 градусов Цельсия. Такой же расход по трассе у меня получался и при поездках на более короткие дистанции - 250-300 км.

Расход при езде в городе сильно зависит от средней скорости. Например, при
средней скорости
35 км/ч 7,6 л на 100 км (замечу это очень высокая скорость для города и я ее получаю при езде рано утром, до пробок)
21 км/ч 9,9 л на 100 км
15 км/ч порядка 13 л на 100 км (это пробочный режим)
при этом температура воздуха около 0 градусов Цельсия. Предполагаю, что средний расход можно еще увеличить, если чуть сильнее жать на газ.