Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 10:33   #9
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
годика через 3
Я за эти три года могу проехать больше чем многие за 10 лет. И что от этого? Раньше на девятках на минералке 200 т.км. ездили и не знали ни о ПАО ни про "синь уровня МВ229.5 с TBN".
Каждый в тестах, описаниях и т.п. видит то что хочет увидеть.
Мне всё это напоминает рекламу орбита где обязательно нужно его живать после еды, причём минимум две подушечки. Приводят касивый график и т.д. Только ради того чтобы покупали больше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
да твоя машина, меняй как хочешь
Тоже самое можно и про Вас сказать. Вы пытаетесь умными фразами, тестами отработок и т.п. навязать остальным свою точку зрения что масло нужно менять чаще. Весь форум про это расписан.
Это просто теория. Количественная зависимость пробега до ремонта от частоты смены масла не выведена. Производитель рекомендует 15 т.км. Я ему доверяю, иначе не купил бы данную машину.
Dron629 вне форума   Вверх