Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ни кто и не спорит с тем, что в Москве и Питере пробки гораздо более плотные, чем например в Воронеже, (довелось там проезжать и не раз) но даже у нас в Орле и то проехать стало проблематично и лично мое мнение автомат даже в нашем городе это не блажь и роскошь, а уже скорее необходимость!
|
Да не трогай его.Он сам про страну из зомбоящика да тырнета видит.А уж про сельскую местность из сериалов подчерпывает

И про пробки - мне похрен где в них стоять - Москва,Питер, Воронеж или Краснодар ,да даже на трассе-везде неудобно.И про деревню - там значится недолюди живут и всё ,что облегчает в быту им чуждо,пусть в "гомнах" типа обитают - эт по твоему,
ivas, норма ?! Да вот только с такими постулатами жители глубинок не то что не согласны,а просто совсем не такие.Я бы даже сказал ,что в массе своей на данный период времени у них больше желания быть впереди прогресса- другое возможностей для этого мало.

Зато не один ещё мАсковско-питерскОй обитатель не отказался от домашнего сала да свежих огурчиков с помидорками из огорода - видать нажрались благолепия нитрато воскового продукта приправленного аргентинской говядиной....
И хватит уже про то,что оно де вам не нужно и блажь - проезжали уже это....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Мне и в ниризиновой удобно с ручкой, не чувствую дискомфорта.
|
Так в том и дело,что кому как удобно.И рассуждать о том ,что это блажь и прихоть не то что бы не корректно,а просто тупо,глупо и бестолково.
------------------------------------------
з.ы.: млин,если посты затираете так хоть там бан или предупреждение отписывайте.А то как-то уже не по людски....