Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 11:43   #384
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ни кто и не спорит с тем, что в Москве и Питере пробки гораздо более плотные, чем например в Воронеже, (довелось там проезжать и не раз) но даже у нас в Орле и то проехать стало проблематично и лично мое мнение автомат даже в нашем городе это не блажь и роскошь, а уже скорее необходимость!
Да не трогай его.Он сам про страну из зомбоящика да тырнета видит.А уж про сельскую местность из сериалов подчерпывает
И про пробки - мне похрен где в них стоять - Москва,Питер, Воронеж или Краснодар ,да даже на трассе-везде неудобно.И про деревню - там значится недолюди живут и всё ,что облегчает в быту им чуждо,пусть в "гомнах" типа обитают - эт по твоему,ivas, норма ?! Да вот только с такими постулатами жители глубинок не то что не согласны,а просто совсем не такие.Я бы даже сказал ,что в массе своей на данный период времени у них больше желания быть впереди прогресса- другое возможностей для этого мало.
Зато не один ещё мАсковско-питерскОй обитатель не отказался от домашнего сала да свежих огурчиков с помидорками из огорода - видать нажрались благолепия нитрато воскового продукта приправленного аргентинской говядиной....
И хватит уже про то,что оно де вам не нужно и блажь - проезжали уже это....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Мне и в ниризиновой удобно с ручкой, не чувствую дискомфорта.
Так в том и дело,что кому как удобно.И рассуждать о том ,что это блажь и прихоть не то что бы не корректно,а просто тупо,глупо и бестолково.
------------------------------------------
з.ы.: млин,если посты затираете так хоть там бан или предупреждение отписывайте.А то как-то уже не по людски....
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх