Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 14:23   #386
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
И про пробки - мне похрен где в них стоять - Москва,Питер, Воронеж или Краснодар ,да даже на трассе-везде неудобно.И про деревню - там значится недолюди живут и всё ,что облегчает в быту им чуждо,пусть в "гомнах" типа обитают - эт по твоему,ivas, норма ?!
Не передергивай, ведешь себя как журналистшка из дешевой воронежской газетенки и все твои передергивания, как будто для лучшего тиража- не красиво так себя вести-как пАцан (хотя может и в праду пацццан, ведь возраст не указан)). И еще попахивает провинциальными комплексами с набрасыванием и защитой всей России от врагов из мегаполисов-офигеть, во я гнездо разворошил не хило
Ты хоть прочитал, где живет автор сабжа про АКПП? Видимо ты не читал (надеюсь все буквы алфавита познал в школе), так вот при каком хрене тут твой Воронеж вообще?! Уже даже автор сабжа ответил, что ему в контексте Гранты не нужна АКПП.Во мрак-то ептить.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх