Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 21:38   #556
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказ в гарантийном ремонте КПП автомобиля

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
garantyrns, Сегодня проходил ТО-1 на Гранте на ПССС. Пожаловался что перестала гореть лампа НПБ и ремня. Проверили. Сказали что умер блок НПБ. Стали разбирать пол панели, достали этот блок.....а он 21700 т.е от Приоры, вместо положенного 2190!!! ИПГ позвал техдиректора ПССС, тот позвонил в Тольятти какому то Самохину Сергею (якобы директор гарантийной службы ВАЗа) и все рассказал ....и мне отказали в гарантии. Тот Сергей этому ИПГ сказал, что такого не может быть (мда, 12-ы ролики ГРМ на приоромоторе вместо Gatesовских тоже не может быть) и послали меня в ту контору, где брал эту Гранту (в Тольятти т.е) Причину отказа в гарантии записали в гарантийную книжку.
Или я дурак или лыжи, только я причем тут и кто дурак? Я конечно допускаю, что там где брал, могли этот блок подменить, но верится совсем мало т.к все работало исправно 2000км и сдохло в этот понедельник (видно в понедельник ее ВАЗ родил). Хочу сходитьк руководству ПССС и написать письменную жалобу.
В Вашей практике по Грантам было подобное?
Не совсем подобное.
На грантах обозначился крайне частый дефект связанный блоками СНПБ. Соответственно, грантовские блоки СНПБ тут же попали в разряд дефицита.
С подменами я пока не сталкивался, но, думаю, они вполне возможны.

Честно сказать, не знаю как приоровский блок работал 2000 км. Приоровский и Грантовский блоки не взаимозаменяемые.