Цитата:
Сообщение от advert2
garantyrns, Сегодня проходил ТО-1 на Гранте на ПССС. Пожаловался что перестала гореть лампа НПБ и ремня. Проверили. Сказали что умер блок НПБ. Стали разбирать пол панели, достали этот блок.....а он 21700 т.е от Приоры, вместо положенного 2190!!! ИПГ позвал техдиректора ПССС, тот позвонил в Тольятти какому то Самохину Сергею (якобы директор гарантийной службы ВАЗа) и все рассказал ....и мне отказали в гарантии. Тот Сергей этому ИПГ сказал, что такого не может быть (мда, 12-ы ролики ГРМ на приоромоторе вместо Gatesовских тоже не может быть) и послали меня в ту контору, где брал эту Гранту (в Тольятти т.е) Причину отказа в гарантии записали в гарантийную книжку.
Или я дурак или лыжи, только я причем тут и кто дурак? Я конечно допускаю, что там где брал, могли этот блок подменить, но верится совсем мало т.к все работало исправно 2000км и сдохло в этот понедельник (видно в понедельник ее ВАЗ родил). Хочу сходитьк руководству ПССС и написать письменную жалобу.
В Вашей практике по Грантам было подобное?
|
Не совсем подобное.
На грантах обозначился крайне частый дефект связанный блоками СНПБ. Соответственно, грантовские блоки СНПБ тут же попали в разряд дефицита.
С подменами я пока не сталкивался, но, думаю, они вполне возможны.
Честно сказать, не знаю как приоровский блок работал 2000 км. Приоровский и Грантовский блоки не взаимозаменяемые.