Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Я тоже 95 лил, первый раз у меня чек выскочил-когда залил 95 экто. Поэтому лью щас 92, к тому-же за 95 надо крюк на заправку делать, а 92-ой рядом с домом. Но наверно всё-таки косяк не в бензине, а в катализаторах 11 года.
|
Ну у меня реально сдох именно дк. Это подтверждали графики даже без всяких чеков.
Сейчас после замены есть ощущение, что двиг стал работать мягче и слегка упал расход.
Посмотрел на первый дк, там, судя по хвосту, тоже делфи. По графику и характеру работы вроде живой.
Фотки дк видели... Вроде выхлоп нормальный, никакого срача на дк.
Заливал только лукойловский 95й и 95экто (50/50). Ща начал экспиремент с 92м, но тоже лукойл.
Что касается косяков ката, то хз.
Тут я еще не видел ни кого, кто бы подтвердил проблему ката. Либо забивают, либо перешиваются или переделывают весь выпуск. Где то в начале ветки кто то умудрился поменять кат по гарантии, но ошибка вернулась. Чем закончилось вроде не отписал... иля Я упустил :-)
Добавлено через 3 минуты
Кстати! А какие у кого дк? Бош? Делфи?
Моя 27 марта 11-го.
Интересно какие дк на других годах, а также у тех кто не сталкивался с проблемой (в этой ветке таких скорее всего нет ибо нефиг им тут делать. Поэтому надо на стороне спросить)