Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 22:05   #603
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Я тоже 95 лил, первый раз у меня чек выскочил-когда залил 95 экто. Поэтому лью щас 92, к тому-же за 95 надо крюк на заправку делать, а 92-ой рядом с домом. Но наверно всё-таки косяк не в бензине, а в катализаторах 11 года.
Ну у меня реально сдох именно дк. Это подтверждали графики даже без всяких чеков.
Сейчас после замены есть ощущение, что двиг стал работать мягче и слегка упал расход.
Посмотрел на первый дк, там, судя по хвосту, тоже делфи. По графику и характеру работы вроде живой.
Фотки дк видели... Вроде выхлоп нормальный, никакого срача на дк.
Заливал только лукойловский 95й и 95экто (50/50). Ща начал экспиремент с 92м, но тоже лукойл.

Что касается косяков ката, то хз.
Тут я еще не видел ни кого, кто бы подтвердил проблему ката. Либо забивают, либо перешиваются или переделывают весь выпуск. Где то в начале ветки кто то умудрился поменять кат по гарантии, но ошибка вернулась. Чем закончилось вроде не отписал... иля Я упустил :-)

Добавлено через 3 минуты
Кстати! А какие у кого дк? Бош? Делфи?
Моя 27 марта 11-го.
Интересно какие дк на других годах, а также у тех кто не сталкивался с проблемой (в этой ветке таких скорее всего нет ибо нефиг им тут делать. Поэтому надо на стороне спросить)