Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 01:45   #115065
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: анти депрессионнннно осеннннняя болталка-2!

vovk
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 54

Re: анти депрессионнннно осеннннняя болталка-2!
Поскольку во многих постах есть прямое нарушение правил Форума (мат, сомнительные картинки и пр.), тему закрыл. Кому надо продолжать общение, снимая депрессию - в "Свободное общение" http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=23, естественно, в рамках Правил

Не забывайте оставлять отзыв на понравившееся (не понравившееся) сообщение

А почечму я должна идти куда-то????????????????????
вот кто выкладывает того и наказывайте... я хочу общаться у себя в болталке... а в гости я тоже схожу поболтаю, но тогда когда мне захочется! а не по принуждению!!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх