Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 02:13   #115077
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: анти депрессионнннно осеннннняя болталка-2!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
,Ринат, я с тобой согласна..НОООООООО почему МНОГИЕ одноклубники должны страдать из-за одного двух.... тема темой а посты это посты.... и не надо путать... Я не могу понять почему наказывают всех?
А почему я страдаю от этого, почему другие наши модеры считают что это нормально и не суются сюда. мне надоело каждый день стирать все эти сообщения, вначале их было один, два , а потом это снежный ком. Возьмите мои полномочия и гладьте их по головке, а я пас

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
дай бог!
мне лично надоело уже вытягиватьи напрягаться! один хрен наступает время и опять всё в тар тарары!
Возьми полномочия лидера, наведи порядок, я вот несмог
Seеwolf-SF вне форума   Вверх