Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 08:13   #413
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от Рыжик2012 Посмотреть сообщение
Наверное много написал но читать про матиз всякие гадости от тех кто реально матизом не владел мне как то не удобно, моть реально надёжный верный друг и помощник.
Молодец, сразу видно человек свою машину любит. Надо к любой технике так относиться, и она тебе отплатит тем же. Везде есть свои плюсы и минусы. А Мотя одна из самых симпатяшек за не очень дорого.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Больше на рекламную статью смахивает
не думаю так
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Особенно про усаживание без проблем самому за собой рослого человека.
а вы сами попробуйте сначала.
Я перед покупкой Калины смотрел по деньгам и Матизы и Нексии. Так у Матиза посадка дейсвительно лучше гораздо, больше места над головой, там другой косячок - если Вы широки в плечах, тогда тесновато будет - машина узкая.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх