Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 11:36   #123
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка калины весной 2013г. ?

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
похоже ты не понимаешь о чем я, форсунки и писалки разные
Не понимаю Если у меня все работает и брызгает,щетки чистят,что у меня неправильно?!
Цитата:
но не от капота и к тому же если аморт сдох то не нужно ждать удара а нужно его поменять
А надо было...??? Зачем мне ещё менять-ставить если мне достаточно удобного,надежного простого штыря?Но не такого как на Калине.И зачем мне нужно,что-то менять-докупать когда они "дохнут" и надеяться на то,что будут держать (особенно зимой)?!

Цитата:
плафон сзади у меня жена ребенку сказки читала, теперь не может
Не жалко было глаза жены ?! Скачай сказки разные,а ещё лучше спектакли - очень хорошо для деток и включай свою магнитолку.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх