Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 16:12   #407
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Цитата:
Сообщение от Tolia Посмотреть сообщение
Когда поставили то колеса встали с большим наклоном, низ во внутрь а верх в наружу, смотрелось комично но мне было не до смеха
Сразу видно, в подвеске не разбираетесь. Как мастера(клоуны) поставили "регулировочные развальные болты", так колёса и выглядели. В нормальное положение их выставляют при развал-схождении.

Похоже вас на деньги мастера(клоуны) разводили, если они не хотели ставить стойки - надо было ехать к другим вменяемым людям. Поменять 2 стойки в сборе это вообще легкотня(я менял), не надо время тратить на стягивание пружины. Сколько они с вас содрали за замену 2 стоек в сборе?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Пугали что будет опасно ездить на этих стойках
А ваз2110 ездят, ничё не опасно. Клоуны короче они.
Цитата:
машина на глаз по высоте стоит как и раньше
Ну и отлично.
Цитата:
Брал по этому адресу там все нарисовано
Ясно, отличный комплект 2110. Единственно пружины могут быть жестковаты. Перед сильно жёстче не стал по комфорту?
Цитата:
Фото если нужно то могу сходить в гараж и сфотографировать.
Да сделайте, посмотрим что там есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в управлении стала легче, прекратился стук на отбой
То-же самое у меня, на похожем не калиновском комплекте. Опоры эволекс2110 они похожи на асоми2110(как у меня).