Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 07:01   #164
Новичок

Вес репутации: 38 Ласэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛасэрда имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отклеилось лобовое стекло

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
я не пойму в чем проблема поехать и сдать машину на ремонт?
Я скажу в чем проблема. Проблема в том, что лично мне эту проблему устраняли трижды!!!!

1) Безоговорочно переклеиили. (До первого дождя).

2) Подмазали герметиком изнутри, на мои протесты, мол это фуфло, был дан ответ-"Я сто раз так делал, ездий-не парься" и клятва, в случае протечки переклеить. (хватило на два дня, до первого дождя).

3) Безоговорочно переклеили, ободрав черную полоску по периметру стела, крупной шкуркой, смотрица зачотно.

После последнего раза я снова обнаружил, что потолок отсырел, поехал на сервис, там послали на экспертизу в Нижний. Я было собрался, но потеки прекратились, да и ехать некогда пока. Раньще успокаивал себя тем, что стекло китайское, так как во время свих мытарств на сервисе узнал, что такой "счастливый я не один", что есть еще трое таких и у всех хетчи 07 года, изабелла с китайскими стеклами. А тут товарищ пишет пр седан, да еще и с борским стелом. Навивает мысли о жидком кузове :(
Забыл сказать, машина не обрабатывалась, пробег был 700 км.

Последний раз редактировалось Ласэрда; 15.05.2008 в 07:12..
Ласэрда вне форума   Ответить с цитированием Вверх