Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 17:53   #748
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 3

Привет всем формучанам!
У еня случилась след проблема:
Еду я спокойненько на скорости 120-130км,
и вдруг передо мной яма, точнее ее почувствовал когда въехал.
Один диск мягко сказать поломался , второй просто стал квадратный.
В общем после этого я стал замечать скрежет в левой части автомобиля, но лишь когда вбираюсь в гору (например на мост), и если резко нажимаешь на педаль газа (как будто что то внутри прокручивает), когда жмешь слегка этого скрежет не слышно.
и еще стал замечать потряхивание машины, типа троит. едишь и раз задергалась (чек не моргает не горит). выключил завел и все в порядке как новая прет и тащит.
Есть какие соображения, готов выслушать все вплоть до критики
Oleggerman вне форума   Вверх