Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 13:18   #120
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

rhom, ты много лишнего написал))) У меня газ на десятке был, только простой с электронным редуктором. Норм ездил. На 16 клапаннике такой газ не поставишь, не работает он нормально, только распределенный впрыск... И то слышал что бывают проблемы с ХХ. Я в целом спрашиваю как он себя ведёт? Тяга должна быть как на бензине и расход как бы тоже должен быть 1:1 с бензином, а на деле все говорят что расход как и в древних установках выше. Странно как то.
Просто чего спрашиваю, тогда я отдавал 9500 за газ и как то не особо парился ставить или нет, а сейчас вопрос касается 25000 рябчиков и тут хочется если ставить, так чтобы наверняка быть уверенным в целесообразности...
android25 вне форума   Вверх