Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:34   #483
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 4

АлКон, тут уже двое сказали, я буду третим ) У меня до сих пор в сундучке с инструментами болтается согнутая отвертка, которую было не жалко согнуть. Вынимал все 4 катушки ей в первый раз т.к. резинки на катушке работали как поршни, я их оттуда понемногу, они обратно )) Теперь обычно вынимаю просто руками, но на 4 цилиндре (возле маслозаливной горловины) иногда приходится применять "спецсредство"
Alex-68 на форуме   Вверх