Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 16:34   #123
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от Егор Казаков Посмотреть сообщение
Я ездил и на 95 и на 92, разницы не почувствовал.
да и врядли ты её почувствуешь.. но я всё же лью то, что рекомендуют.. хотя в России лучше лить 92, ибо 95 вроде как не существует..
Цитата:
Сообщение от Егор Казаков Посмотреть сообщение
А вот расход рассчитал так, что получилось 7-8 литров на бензине и 5.5-6 литров на газу...
а вот тут я не понял: я не так что-то посчитал?