Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 18:08   #127
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
маловато чтобы делать выводы о беспроблемности...
оно у меня окупилось через 20ткм.. какие могут быть проблемы? ))) если даже сломается чо-то, то можно новое поставить )))
ну скажу так: тыщ через 80-100км могут появиться проблемы с редуктором (а могут и вообще не появиться).. каждые 25ткм нужно менять ремкомплект на рампу (около 1.5тыр), каждые 50ткм нужно менять саму рампу (около 2-3тыр).. но это по регламенту.. по факту же можно кататься, пока не появится какая-нибудь ошибка.. (это я про ОМВЛ)