Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 18:37   #3
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Клубная символика (наклейки, визитки)

Цитата:
Сообщение от STR-34 Посмотреть сообщение
думаю надо клеить на заднее стекло внизу,т.к.вверху стопак стоит.На счет размеров думаю,что высота букв примерно 50 мм(LADA KALINA KLUB),а адрес-25-30 мм.
ЗЫ:Может и маму родину сбоку,как ни как символ нашего региона
Вот и я говорил еще раньше,в соседней теме,что надо вставить символ нашего города...Чтобы отличаться от других наклеек.А вот с размерам не соображу.Да и разницу,если кто может,объясните между наклейками на хетч и седан.Я имею ввиду размеры.

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх