Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 08:50   #4668
Ярославская ячейка

Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
GRIZLI-M, да, дороговато, конечно((( Лично я бы наверное, малолитражную иномарочку взял бюджетную за эти деньги. Но Ваш выбор, безусловно, уважаю, ибо каждому свое.
В качестве малолитражной иномарочки меня Калина на все 100% устраивала, а мне именно понадобилась большая, проходимая, комфортная машина, за относительно небольшие, по сравнению с другими одноклассниками, денюшки. И вот купил