Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 09:29   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я тоже мечтал о автомате, но разница в цене за АКПП сказала:" поездиешь на механике"! А я себя потом успокаивал, да и зачем он нужен старый автомат, тем более 4-х ступенчатый!)))))
Согласен, разница в 35 тыр несколько отпугивает, а автомат действительно далеко не новый, но зато он работает хорошо и надежен. Лично мне работа 4-х ступенчатого автомата Соляриса понравилась гораздо больше, чем работа 6-ти ступенчатого автомата Поло седана.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх