Цитата:
Сообщение от Filolir
Привет, земляк!
Благодарю за замечательный, подробный рассказ. Как раз то, что нужно! Всё по делу и очень интересно написано.
Намечаем поездку в Копейск на лето 2013. Есть идея провести отпуск изучая достопримечательности малой родины. Ну, не Копейска, конечно, но Южного Урала.
Прикинь, - живу в Коптево!
Вот только опыт вождения 3 года. Поедем всей семьёй. Как думаешь, стоит жене учиться вождению, для подмены меня на трассе, или лучше не спеша самому всех довезти?
|
Если посмотришь на актуальность сообщения, то оно от июня 2008г., прошло уже более 4 лет, поэтому как сейчас дорога и что из себя представляет трасса – не знаю. Но уже в то время некоторые участки трассы расширяли и улучшали качество дорожного покрытия. Думаю, что дорога должна быть сносной. Единственный участок тяжелый – это горы. Начиная от Аши и почти до самого Миасса (около 400 км.). Когда впервые ездили, мы этот участок проходили днем. Это был кошмар!!! Бесконечные подъемы/спуски, на них груженые фуры, вереница машин, везде сплошная и полиционеры (тогда еще милиционеры) на каждом подъеме с видеокамерой. Так мы этот участок (400 км) проходили более 8 часов. Второй раз поехали – уже были умней, спланировали так время, чтобы горы проходить ночью. Я считаю, что это самое оптимальное время для проезда гор. Фурщики спят до утра, редко кто едет, вследствие чего нет заторов. Второй раз мы участок прошли за 4 – 4,5 часов (точно уже не помню). Обязательно нужны «туманки». Нас тогда они можно сказать спасли. Мы ехали в сентябре, а время такое, что туманы жуткие. Так вот: мы так попали, что был туман и сильный дождь. Если бы не «туманки» было бы ГОРАЗДО сложнее … Еще один сложный участок – это г. Сатка. Там мост через реку в низине в аварийном состоянии. Так вот: движение там реверсивное и собирает громадный хвост днем. Ночью там терпимо. Интересно, отремонтировали его сейчас или нет??? Насколько я знаю, там «вечный» ремонт моста. Но место очень живописное!!!
А так, в целом, дорога сносная, в плане полиционеров – аккуратней в Татарстане и Башкирии, ну и горы само собой (кстати, чем горы «выгодней» проходит еще ночью – полиционеров практически нет). Следить за встречкой и сплошной. Зимой не рекомендую ехать, т.к. бывают сильные снегопады в горах и перевал просто закрывают, пока не закончится непогода, и не расчистят. А это может быть несколько дней… Потеряешь время, нервы, деньги и прочее… А летом – красота!!! У нас там места очень красивые, есть что посмотреть!!!
Когда есть подмена – это, безусловно, легче. Мы ехали нас было двое водителей – Я и муж сестры. Так мы ехали в режиме нон-стоп (не считая покушать, туалет и заправки).
Насчет жены сам смотри, должен понимать, что это трасса, другая манера вождения, другая скорость и ситуация может поменяться в секунду. Без должного опыта я бы не советовал… Хотя до самого Н.Новгорода дорога хорошая и можно посадить ее за руль под должным присмотром. А там останется всего 1 400 км. ))))). В вашем случае все-равно нужно будет ночевать, т.к 1 400 км. одному очень тяжело. Я один проходил мах. 1 100 км. В нон-стопе (от Москвы до Ростова. Но там и трассу не сравнить, почти везде четырехполоска с отбойником.
З.Ы.: А сам из Копейска откуда, если не секрет?
Будут еще вопросы – пиши…