Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 22:48   #570
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Детали прохождения 2 ТО.
загнал примерно в 9,30 забрал 14,30.
по работе:
диагностика инжектора 300
развал схождение 410
ТО-2 1000
замена топливного фильтра 100
ИТОГО 1810р
по расходникам:
Масло моторное 1180
промывка 130
фильтр маслянный 145
фильтр топливнй 165
ИТОГО 1620р
Общий итог 3430 (развал и замена топливного фильтра в ТО не входит, предложили а я не отказался).
Плюсы: пожаловался на переднюю ходовую на стук (что-то на колдовали сейчас тишина, говорят что протянули всю ходовую, очень доволен), ТО вроде тоже качественно сделали машина по другому поехала, подтянули сцепление. В общем машиной доволен.
Минусы: попросил подтянуть ручник при необходимости (не подтянули, объяснили что пока не нужно. расхождение с нормой один счелчек) После развала руль стоит не прямо, чуть смотрит в лево. Хотя в свое время я снимал руль и возможно сам его сместил на один щлиц. Вобщем минусыы считаю не значительными