Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 16:31   #115579
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: анти депрессионнннно осеннннняя болталка-3!( ПОЗИТИВНАЯ!!!!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Да мне то по уху....))))) я тута и по пол года не появлялся....и банили.....но самое главное я очень рад ,что мои советы помогают людям!!! ннада в москоу съездить к нему....может клапана отрегулирует бесплатно,как одноклубнику....и ваще надо врубаться в тему ,а потом валять....нормальный модер ,удалить матерное слово,а в личку предупреждение.....в жизни всякое бывает.....но с тобой все ясно ты поддался дурному влиянию ВолгоградскоРостовского.....и....)))))))))

Тебе тоже vovk прописал?
Gendoslan вне форума   Вверх