Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 05:37   #1348
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Лом Посмотреть сообщение
Вот тут, на форуме, часто вижу слово "предпродажка". А что, на заводе двери не регулируются? Ходовая не протягивается? И т.д. Почему это должно быть сделано в автосалоне?
Не важно где ( на заводе, в магазине) произведут окончательную регулировку проверку автомобиля. Важно, что бы покупатель получил полностью исправный, отрегулированный автомобиль с затянутыми гайками.
Я думаю, что вопрос предпродажки муссируется у нас только потому, что в ряде автосалонов кроме мойки ни чего не делают. У иномарок дилеры не допускают клиентов до "грязных" машин с автовозов и складывается впячетление, что их все машины так и пришли с завода чистыми, со всеми щётками, зеркалами, брызговиками и т.п.