Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 01:04   #1
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина ХЭТЧ или Деу МАТИЗ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Это в сравнении с Приорой и Грантой чтоли
На Гранте у меня двигатель стоит аналогичный 8 кл. как до этого на Калине, работает тихо. Даже отец недавно спрашивал- какой там двигатель? Я говорю: такой же 8 кл.! Он говорит:так почему то кажется что другой- его почти не слышно. Ну я снова ему объяснил, что механическая часть такая же, а с чем связана разница звука- не знаю, трудно сказать, может с катализатором нового образца или выхлопной.
На самом деле многие люди пока ещё недостаточно знают подробности про Гранту: сегодня один товарищ спрашивал примерно следующее- там салон свой или от Калины? А когда я рассказал про новый салон и модернизированную подвеску, и что можно купить комплектацию с АКПП, то он очень удивился.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх