13.11.2012, 02:04
|
#512
|
|
Новичок
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Москва
Возраст: 40
Пол: Мужской
Сообщений: 24
|
Re: Мужчина у себя на кухне
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка
Знаете, давно на форуме не хватало этой темы. Потому что мужчина - хозяин не только в гараже или в рабочем кабинете, но и - на кухне, где жарится или запекается мясо, нарезается колбаса или сыр, кладется на хлебушек маринованный грибочек.
Прошу не стесняться, и выкладывать сюда как отчеты о гастрономических победах, так и все вопросы, которые по теме вас мучают.
У меня, на самом деле, срочный вопрос.
Есть свинина, которую хочу кусочками в духовке запечь с картошкой и луком - типа рагу.
Спрашивается: чем свининку замариновать? Сто лет не мариновал мясо уже, все забыл. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
Не надо хорошее мясо портить маринадом! Этож не шашлык! Можно просто запечь в горшочках с овощами, можно сметанку добавить, как соус.
|
|
|