Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 02:04   #512
Новичок
 
Аватар для Glott
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Москва
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: Lada Kalina 1119 Sport
Сообщений: 24
Вес репутации: 15 Glott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGlott является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мужчина у себя на кухне

Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка Посмотреть сообщение
Знаете, давно на форуме не хватало этой темы. Потому что мужчина - хозяин не только в гараже или в рабочем кабинете, но и - на кухне, где жарится или запекается мясо, нарезается колбаса или сыр, кладется на хлебушек маринованный грибочек.

Прошу не стесняться, и выкладывать сюда как отчеты о гастрономических победах, так и все вопросы, которые по теме вас мучают.

У меня, на самом деле, срочный вопрос.
Есть свинина, которую хочу кусочками в духовке запечь с картошкой и луком - типа рагу.

Спрашивается: чем свининку замариновать? Сто лет не мариновал мясо уже, все забыл. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Не надо хорошее мясо портить маринадом! Этож не шашлык! Можно просто запечь в горшочках с овощами, можно сметанку добавить, как соус.
Glott вне форума   Вверх