Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 07:36   #418
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
То же за автомат. Февраль-март буду брать (могу и раньше, но хочу чтоб 2013г). Правда в 450 не уложусь, где то 550-570.
А что брать то бушешь, будь добр расскажи, наверняка ведь не Гранту!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А я встречал. Говорят нафих этот автомат не нужен. Единственный плюс, комфорт по пробкам, остальное минусы. Да и чего бы хорошей-то механикой передачи не пощелкать? Лично мне на тест-драйвах понравились мкпп и Ниссана и Хундая и Фольцвагена. Отродясь с таким удовольствием скоростя не переключал
Каждому свое, однако таких людей, о которых ты говоришь единицы и они являются исключением из общего правила, а это исключение лишь подтверждает правило.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх