Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 13:21   #115758
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: анти депрессионнннно осеннннняя болталка-3!( ПОЗИТИВНАЯ!!!!)

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
Танюша, ща боженьке передам Вашу просьбу, ежели канцелярия небесная не сильно загружена то исполнит враз))))) Добавлено через 59 секунд Танюша, свазите меня на лыхах с горки покататься, слышал тама у вас где-то у Самары есть такое
Паш, да лягко..... как снег ляжет так и поедем...

Добавлено через 4 минуты
Gendoslan,Жень, привеееееееееетик!!!! Классные картинки...
Жень, кстати большого формата тоже низя выкладывать фотГе... заразмер тоже наказывають... лучше уменьшай... но первые две +++++мульон пицот...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
настоящее пахнет как надо т.е семечками )))
надоооооооо..

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх