Цитата:
Сообщение от Sergey70
Dimaz1982, вот потому у тебя и не сразу после сброса нормально едет. Контроллер обучается на 92 бензин. А если бы был 95, то сразу бы нормально поехала.
|
Неа, всегда так было, хоть на каком бензине. После инициализации вроде работает мягонько, но не на полную раскрывается. Покатаешься чуть-чуть или по трассе проедешься - после этого ракета
Sergey70, ты попробуй сам покататься на 92-м (но только сделай инициализацию ЭБУ), наша чугунка под капотом это позволяет. Я вот для себя сделал вывод, что зря переплачивал за 95-й бензин.
Мне уже давно покоя не даёт другое - периодическое небольшое подтраивание мотора на холостых. Несколько раз записывал данные в память Штата и дома на компе смотрел. Периодически ловятся пропуски в цилиндрах, чаще 2 и 3 цилиндры, но и 1 и 4 тоже проскакивают. Реже пропуски носят характер влияющих на нейтрализатор (дополнительно в столбце "пропуски воспламенения, влияющие на нейтрализатор" появляются числа 11 или 22, но ещё не критичные). Всю систему зажигания я поменял уже (свечи, провода, катушка), клапана, компрессия в норме, подсосов нет. Грешу на форсунки, хотя при таком пробеге (43 тыс) и хорошем бензине вроде как не должны засориться, тем более проверка баланса форсунок показывает 84 по всем.
Можете что посоветовать?