Тема: Просьба Автомобиль мэтра
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 21:33   #170
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль мэтра

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а что было с поршнями и кольцами? Почему поменяли?

А что ВАЗ не берет в свой музей? Вроде одна из первых же?

1. Когда делали диагностику и проверяли компрессию, то в одном цилиндре была заниженная цифра. Предложили поменять весь комплект. Я согласился и всё,что заменили я положил в гараж. Когда подойдет 8 летняя годовщина покупки, то приглашу конструкторов и покажу всё,что я менял на "КАЛИНЕ" за период жизненного цикла по времени, а по пробегу жизненный цикл давно прошел ( 120 тыс.км.).

2. В музее главные экспонаты по "КАЛИНЕ", это те экземпляры, которые связаны с "дельтапланеристом" ,работающим сегодня снова "рабом на галере". Московско-парижских менеджеров моя "КАЛИНА" не волнует... Возможно,что кто-то из дилеров заинтересуется. Я пока активно этой проблемкой не занимался.
Спасибо за быстрый отклик! С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх