Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 16:54   #1352
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
tayk, ну не знаю когда там начнут всё делать по уму в универсале, скажу объективное - в 18 и 19 моделях таких проблем нет... равно как и заусенцев в швах сварки! Я думаю если и буду брать универсальчик, то не раньше следующей весны... чтобы и задние подголовнички и рэйлинги уже были в комплекте!
Скажу одно, если есть машина на которой можно ездить, то ждать можно до тех пор пока она (текущая) машина не станет обузой, а если говорить, что сейчас нет подголовников, а завтра они будут, можно прождать очень много. к тому же за это время пояятся двугие машины , деньги возможности. Здесь обсуждаются сегодняшние машины. У себя на универсале ни каких заусенцев ни на шёл. Сборка апрель 2008 года, номер запчастей 38хх. Может кто-то смотрел или купил машину из первых партий?

Сам ждал универсал в ЛЮКС-е с 1.4л. с лета 2007 года. В машине нас, как правило, двое, поэтому задние подголовники не критично.